Pour 7 verrines
Préparation: 25 minutes
Repos: 25 minutes
Préchauffez le four à 175 °C (chaleur tournante 155 °C). Graissez les verrines. Hachez finement les sablés McVitie’s. Mélangez le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le sel jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse. Intégrez les œufs un à un. Rassemblez la farine et la poudre à lever et incorporez au mélange précédent. Répartissez la moitié de cette préparation dans les verrines.
Ajoutez ensuite au reste de pâte le cacao, le lait et les biscuits hachés. Versez dans les verrines sur la pâte blanche et réalisez de légères marbrures. Égouttez les cerises et répartissez-les dessus. Les verrines doivent être remplies aux 3/4. Enfournez et laissez cuire env. 35 minutes. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre si vous le souhaitez.
Par verrine env. 650 kcal, protéines: 7 g, lipides: 35 g, glucides: 72 g
Crédit photo: McVitie’s